Suporte > Base de Conhecimento > Dvidas Gerais > Problema de email?

Problema de email?

Possíveis e freqüentes causas de problemas com o email:

- Dados da conta incorretos:

Certifique-se de que os dados estão corretos.

Servidor POP: mail.dominio.com.br
Servidor SMTP: mail.dominio.com.br (Utilizar Autenticação SMTP, porta 25)
Usuário: nomedousuario@dominio.com.br

- Bloqueios de porta SMTP por parte do seu provedor? Experimente utilizar a porta 26, no lugar da 25

- Problemas de configuração do seu firewall;

- Problemas relativos a bloqueio por parte do seu anti-vírus;

- A instalação do Outlook Express pode estar danificada;

- O perfil da conta de e-mail no Outlook está danificado;

- Sua caixa de e-mail pode possuir mensagens inválidas (é necessário removê-las através do WebMail);

- A quota da conta de e-mail ou da conta geral está excedida;

- Bloqueio efetuado em nosso servidor devido a conexões simultâneas de forma excessiva.