Suporte > Base de Conhecimento > Dvidas Gerais > Configurando contas de e-mail no Outlook Express

Configurando contas de e-mail no Outlook Express

1. Com o outlook aberto, clique em Ferramentas > Contas
    Com o Outlook aberto, clique em Ferramentas > Contas
  2. Clique na guia Email, em seguida clique em Adicionar > Email
    Na nova janela, clique em E-mail e em seguida Adicionar > E-mail
  3. Coloque o seu Nome campo e clique em Avançar
    Digite seu nome de apresentação e clique em avançar
  4. Coloque o seu Endereço de E-mail no campo e clique em Avançar
    Digite seu e-mail e clique em avançar
  5. Coloque o servidor de entrada e saída de e-mails e clique em Avançar
    Preencha os campos com as informações POP3 e SMTP de seu provedor de hospedagem e clique em avançar
  6. Coloque o seu nome de conta e sua senha e clique em Avançar
    Digite seu e-mail e senha e clique em avançar
  7. Seu e-mail já está configurado, agora siga os seguintes passos:
    Seu e-mail estará corretamente configurado.
  8. Clique em Concluir, em seguida, acesse as propriedades da conta criada, para isso, selecione a conta criada e clique em Propriedades
    Acesse as propriedades da conta criada
  9. Acesse a guia Servidores. As configurações acima são as que informou logo no início da criação de seu e-mail
    Acesse a guia "Servidores"
  10. Logo abaixo em Servidor de entrada de e-mails, altere o nome da conta para seuemail@seudominio.com.br e marque a opção Meu servidor requer autenticação; depois clique em Aplicar e Ok
    Altere o nome da conta para seuemail@seudominio.com.br e marque a opção "Meu servidor requer autenticação", em seguida clique em "Aplicar" logo apos em "OK"